Poème-France.com

Poeme : Lauriane, Adeline.



Lauriane, Adeline.

L’aurore
A donne des fruits.
Unina aime les
Roses mais
Ingrid les
Anethe
Non les
Eglantier.
=LAURIANE
A ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! un monstre
Daisy il est revenu ! ! ! ! ! ! ! ! !
Et il est la ! non il est dans
La salle d’eau !
Il est dans le
Nénuphare ! mais pourquoi il a un
Eléphant ?
=ADELINE
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁɔʁə
a dɔnə dε fʁɥi.
ynina εmə lε
ʁozə mε
ɛ̃ɡʁid lε
anεtə
nɔ̃ lε
εɡlɑ̃tje.
eɡal loʁjanə
a ! ! ! œ̃ mɔ̃stʁə
dεzi il ε ʁəvəny ! ! !
e il ε la ! nɔ̃ il ε dɑ̃
la salə do !
il ε dɑ̃ lə
nenyfaʁə ! mε puʁkwa il a œ̃
əlefɑ̃ ?
eɡal adəlinə