Poème-France.com

Poeme : Douceur



Douceur

Un cœur avec du bonheur que tu éfleur sans peur.
Un cœur qui n’a plus de rencœur et un cœur qui ne pleur.
La douceur de ta chaleur qui m’éfleure comme une fleur.
L’amour partagé ne seras oublié car jamais je ne t’oublirais.
Je reviendrais avec plus de douceur et de chaleure que je mettrais dans ton cœur.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ avεk dy bɔnœʁ kə ty eflœʁ sɑ̃ pœʁ.
œ̃ kœʁ ki na plys də ʁɑ̃kœʁ e œ̃ kœʁ ki nə plœʁ.
la dusœʁ də ta ʃalœʁ ki meflœʁə kɔmə ynə flœʁ.
lamuʁ paʁtaʒe nə səʁaz- ublje kaʁ ʒamε ʒə nə tubliʁε.
ʒə ʁəvjɛ̃dʁεz- avεk plys də dusœʁ e də ʃalœʁə kə ʒə mεtʁε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.