Poème-France.com

Poeme : Nouvelle Année



Nouvelle Année

C’est la nouvelle année
Qui est née
Espèrons quelle soit aimée, appréciée.
Qu’elle ne soit méprisée, tuée, étouffée
Qu’elle soit belle et immortelle comme noël.
Qu’elle rêve d’Adam et Eve et tout ceux qui la précède avant qu’elle crève !
Qu’elle ne soit pas seule sur cette terre mais qu’on la veulent.
Qu’elle libère ceux qui sont prisonnier de la terre.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la nuvεllə ane
ki ε ne
εspεʁɔ̃ kεllə swa εme, apʁesje.
kεllə nə swa mepʁize, tye, etufe
kεllə swa bεllə e imɔʁtεllə kɔmə nɔεl.
kεllə ʁεvə dadam e əvə e tu sø ki la pʁesεdə avɑ̃ kεllə kʁεvə !
kεllə nə swa pa sələ syʁ sεtə teʁə mε kɔ̃ la vəle.
kεllə libεʁə sø ki sɔ̃ pʁizɔnje də la teʁə.