Poème-France.com

Poeme : Beautée Éternelle



Beautée Éternelle

Tu est belle comme tes ailes.
Ton cœur et plein de bonheur.
Mais pourtant tu n’as pas d’amour dans tes jours.
L’amitée c’est comme si tu aimer.
Le soleil sèche tes ailes d’hirondelle.
Mais tu n’est pas prête a d’écoler du nid.
Tu as trop peur de froisée tes ailes si jolie.
Car tu es une beautée éternelle a mes yeux
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bεllə kɔmə tεz- εlə.
tɔ̃ kœʁ e plɛ̃ də bɔnœʁ.
mε puʁtɑ̃ ty na pa damuʁ dɑ̃ tε ʒuʁ.
lamite sε kɔmə si ty εme.
lə sɔlεj sεʃə tεz- εlə diʁɔ̃dεllə.
mε ty nε pa pʁεtə a dekɔle dy nid.
ty a tʁo pœʁ də fʁwaze tεz- εlə si ʒɔli.
kaʁ ty ε ynə bote etεʁnεllə a mεz- iø