Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Rêvé



Je T’ai Rêvé

Tu n’est pas encore né (e) et je t’es rêvé.
Tu était d’une grande beautée.
Je t’es déposé un baiser.
Je continuer de t’aimer.
Et je n’arréterais pas de t’aimer.
Même si tu n’est pas encore né (e) .
J’espère que ta vie seras jolie.
Car la mienne la était parfois aussi belle q’une aile.
Je t’ai rêver malgrès elle.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pa ɑ̃kɔʁə ne (ə) εt ʒə tε ʁεve.
ty etε dynə ɡʁɑ̃də bote.
ʒə tε depoze œ̃ bεze.
ʒə kɔ̃tinɥe də tεme.
e ʒə naʁetəʁε pa də tεme.
mεmə si ty nε pa ɑ̃kɔʁə ne (ə) .
ʒεspεʁə kə ta vi səʁa ʒɔli.
kaʁ la mjεnə la etε paʁfwaz- osi bεllə kynə εlə.
ʒə tε ʁεve malɡʁεz- εllə.