Poème-France.com

Poeme : Jusqu’ici



Jusqu’ici

C’est l histoire d’un mec qui saute d’un immeuble de 50 étages
Pour se rassurer a chaque étage il se répéte sans cesse :
Jusqu’icic tout va bien, jusqu’ici tout va bien
Mais le pire c’est pas la chute… c’est l’atterrissage.
Rohff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε εl istwaʁə dœ̃ mεk ki sotə dœ̃n- iməblə də sɛ̃kɑ̃tə etaʒə
puʁ sə ʁasyʁe a ʃakə etaʒə il sə ʁepetə sɑ̃ sεsə :
ʒyskisik tu va bjɛ̃, ʒyskisi tu va bjɛ̃
mε lə piʁə sε pa la ʃytə… sε lateʁisaʒə.