Poème-France.com

Poeme : Malade De Toi



Malade De Toi

Aujourd’hui je suis chez moi
Je suis malade et j’ai froid
La seule chose pour que j’aille mieux
Serait de monter dans les cieux

Seulement je ne peux pas
Malgres moi je pense a toi
Mon cœur est separé en deux
Mon corps lui ne s’en tire pa mieux

La douleur de l’amour
Est plus forte que tout
Comparé à un coup de froid
Ca ne vaut rien tu vois

Je ne sais plus quoi faire
A part me taire
Faire croire que tout va bien
Alors que j’ai un mal de chien

Je ne sais plus quoi dire maintenant
Ni quoi faire a present
J’attends seulement le bonheur
D’avoir quelqu’un d’autre dans mon cœur
(U)Rolilie:(

PostScriptum

je suis malade mais la douleur presente dans mon coeur est encore plus intense


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi ʃe mwa
ʒə sɥi maladə e ʒε fʁwa
la sələ ʃozə puʁ kə ʒajə mjø
səʁε də mɔ̃te dɑ̃ lε sjø

sələmɑ̃ ʒə nə pø pa
malɡʁə- mwa ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃ kœʁ ε səpaʁe ɑ̃ dø
mɔ̃ kɔʁ lɥi nə sɑ̃ tiʁə pa mjø

la dulœʁ də lamuʁ
ε plys fɔʁtə kə tu
kɔ̃paʁe a œ̃ ku də fʁwa
ka nə vo ʁjɛ̃ ty vwa

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
a paʁ mə tεʁə
fεʁə kʁwaʁə kə tu va bjɛ̃
alɔʁ kə ʒε œ̃ mal də ʃjɛ̃

ʒə nə sε plys kwa diʁə mɛ̃tənɑ̃
ni kwa fεʁə a pʁəze
ʒatɑ̃ sələmɑ̃ lə bɔnœʁ
davwaʁ kεlkœ̃ dotʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ