Poème-France.com

Poeme : Achevez Moi



Achevez Moi

Aujourd’hui je suis allé chez le docteur
Il n’a pas vu que j’avais peur
Il m’a donné des medicaments
Sans me demander ce que je ressens

Il n’a pas vu que j’avais mal
D’une douleur insoignable
La dessus il est impuissant
Face a ce mal etre poignant

Il m’a donné ce dont j’avais besoin
Enfin ce qu’il croit si bien
En faite il n’a rien fait pour me soigner
Je suis revenue encore plus desespérer

Maintenant je suis chez moi
A vous ecrire tout ca
Je n’en peux plus de cette vie
Achevez moi je vous en prie
(U)Rolilie:(

PostScriptum

souffrance quant partira tu ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- ale ʃe lə dɔktœʁ
il na pa vy kə ʒavε pœʁ
il ma dɔne dε mədikamɑ̃
sɑ̃ mə dəmɑ̃de sə kə ʒə ʁəsɛ̃

il na pa vy kə ʒavε mal
dynə dulœʁ ɛ̃swaɲablə
la dəsyz- il εt- ɛ̃pɥisɑ̃
fasə a sə mal εtʁə pwaɲɑ̃

il ma dɔne sə dɔ̃ ʒavε bəzwɛ̃
ɑ̃fɛ̃ sə kil kʁwa si bjɛ̃
ɑ̃ fεtə il na ʁjɛ̃ fε puʁ mə swaɲe
ʒə sɥi ʁəvənɥ ɑ̃kɔʁə plys dəzεspeʁe

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi ʃe mwa
a vuz- εkʁiʁə tu ka
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə vi
aʃəve mwa ʒə vuz- ɑ̃ pʁi