Poème-France.com

Poeme : Si Tu Lis Ca. .



Si Tu Lis Ca. .

Je suis seule et desemparé
Chez moi je suis enfermé
D’une douleur insurmontable
D’un mal etre effroyable

Cette fois ci c’est decidé
Dans ce monde je ne peux plus resté
La souffrance est devenue invivable
Rester la je n’en suis pas capable

Je vous dis au revoir a tous
Bien sur que j’ai la frousse
Mais apres je serais bien
Je ne penserai plus a rien
(U)Rolilie:(

PostScriptum

au secours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ e dəzɑ̃paʁe
ʃe mwa ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
dynə dulœʁ ɛ̃syʁmɔ̃tablə
dœ̃ mal εtʁə efʁwajablə

sεtə fwa si sε dəside
dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə nə pø plys ʁεste
la sufʁɑ̃sə ε dəvənɥ ɛ̃vivablə
ʁεste la ʒə nɑ̃ sɥi pa kapablə

ʒə vu di o ʁəvwaʁ a tus
bjɛ̃ syʁ kə ʒε la fʁusə
mεz- apʁə- ʒə səʁε bjɛ̃
ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a ʁjɛ̃