Poème-France.com

Poeme : Mon Monde À Moi



Mon Monde À Moi

J’ai besoin de m’evader
De cette triste réalité
Vers un monde que j’ai créer
Un monde qui Lui me plait

Un lieu où je suis en securité
Un endroit où je me sens proteger
Je créé un monde qui me ressemble
Un monde ou personne tremble

Il n’y a que là bas où je suis bien
J’oublie tout, je ne comprends plus rien
Tout ce qui m’importe c’est d’y aller
Si seulement je pouvais y rester
(U)Rolilie:(

PostScriptum

j’en peux plus jvous jure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də məvade
də sεtə tʁistə ʁealite
vεʁz- œ̃ mɔ̃də kə ʒε kʁee
œ̃ mɔ̃də ki lɥi mə plε

œ̃ ljø u ʒə sɥiz- ɑ̃ səkyʁite
œ̃n- ɑ̃dʁwa u ʒə mə sɑ̃s pʁɔtəʒe
ʒə kʁee œ̃ mɔ̃də ki mə ʁəsɑ̃blə
œ̃ mɔ̃də u pεʁsɔnə tʁɑ̃blə

il ni a kə la ba u ʒə sɥi bjɛ̃
ʒubli tu, ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
tu sə ki mɛ̃pɔʁtə sε di ale
si sələmɑ̃ ʒə puvεz- i ʁεste