Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus, Je Suis Perdue



J’en Peux Plus, Je Suis Perdue

Je ne sais pas ou je vais
Je ne sais pas ou je suis
Je ne sais pas ce qui pourrait
Me donner gout a la vie

En ce moment je suis perdue
Je n’ai plus aucune issue
Jme demande ce que je vais devenir
Si je vais continué a souffrir

Malheuresement je crois que oui
18 ans c’est le commencement de la vie
A mon avis c’est que le debut
D’une vie mal foutue

Je marche tete baissé
Pleurant sur mon present
Regrettant mon passé
Qui était si vivant

J’ai plus aucun espoire
Non, vous ne me ferez pas croire
Que tout va s’arrangé
Que la roue va touner

J’EN AI MARRE
C’est tout ce que je peux sortir
Quand je pleure c’est rare
Mais ca veux tout dire
(U)Rolilie:(

PostScriptum

j’ai plus d’espoire, j’en ai marre là je suis finie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa u ʒə vε
ʒə nə sε pa u ʒə sɥi
ʒə nə sε pa sə ki puʁʁε
mə dɔne ɡu a la vi

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə nε plysz- okynə isɥ
ʒmə dəmɑ̃də sə kə ʒə vε dəvəniʁ
si ʒə vε kɔ̃tinye a sufʁiʁ

maləʁəzəmɑ̃ ʒə kʁwa kə ui
diz- ɥit ɑ̃ sε lə kɔmɑ̃səmɑ̃ də la vi
a mɔ̃n- avi sε kə lə dəby
dynə vi mal futɥ

ʒə maʁʃə tətə bεse
pləʁɑ̃ syʁ mɔ̃ pʁəze
ʁəɡʁεtɑ̃ mɔ̃ pase
ki etε si vivɑ̃

ʒε plysz- okœ̃ εspwaʁə
nɔ̃, vu nə mə fəʁe pa kʁwaʁə
kə tu va saʁɑ̃ʒe
kə la ʁu va tune

ʒɑ̃n- ε maʁə
sε tu sə kə ʒə pø sɔʁtiʁ
kɑ̃ ʒə plœʁə sε ʁaʁə
mε ka vø tu diʁə