Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Vision Chaotique



Ma Vie Vision Chaotique

Triste vie
Remplie de soucis
Douleur cronique
C’est la panique

Vie dramatique
Situation critique
Malheur perpetuel
D’une vie cruelle

Comment m’en sortir ?
Sans flechir ?
Sans montrer la peur et la douleur
Au fond de mon cœur ?

Mal etre constant
C’est flagrant
Je m’etind a petit feu
C’est maleheureux

Voila ma vie c’est ca
Joyeuse parfois
Mais triste malgres moi
(U)Rolilie:(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə vi
ʁɑ̃pli də susi
dulœʁ kʁɔnikə
sε la panikə

vi dʁamatikə
sitɥasjɔ̃ kʁitikə
malœʁ pεʁpətɥεl
dynə vi kʁyεllə

kɔmɑ̃ mɑ̃ sɔʁtiʁ ?
sɑ̃ flεʃiʁ ?
sɑ̃ mɔ̃tʁe la pœʁ e la dulœʁ
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ?

mal εtʁə kɔ̃stɑ̃
sε flaɡʁɑ̃
ʒə mətɛ̃d a pəti fø
sε maləəʁø

vwala ma vi sε ka
ʒwajøzə paʁfwa
mε tʁistə malɡʁə- mwa