Poème-France.com

Poeme : Tous Les Voyages Mènent À Soi



Tous Les Voyages Mènent À Soi

Le Vide de l’Existence
Le Silence du Sens
Nous avons inventé la Comédie
Et la Tragédie qui va avec
C’était sûrement la Condition Nécessaire
Pour pouvoir Vivre Ensemble
La Vie paraît souvent Absurde
Un Voyage sans But
Et pourtant l’Être est dans chaque Pas
La Révélation que seul compte le Chemin
Puisque chaque Homme doit Mourir un jour
Romain_28018

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vidə də lεɡzistɑ̃sə
lə silɑ̃sə dy sɑ̃s
nuz- avɔ̃z- ɛ̃vɑ̃te la kɔmedi
e la tʁaʒedi ki va avεk
setε syʁəmɑ̃ la kɔ̃disjɔ̃ nesesεʁə
puʁ puvwaʁ vivʁə ɑ̃sɑ̃blə
la vi paʁε suvɑ̃ absyʁdə
œ̃ vwajaʒə sɑ̃ byt
e puʁtɑ̃ lεtʁə ε dɑ̃ ʃakə pa
la ʁevelasjɔ̃ kə səl kɔ̃tə lə ʃəmɛ̃
pɥiskə ʃakə ɔmə dwa muʁiʁ œ̃ ʒuʁ