Poème-France.com

Poeme : Plaisir Partagé



Plaisir Partagé

Dresse le mât de ma convoitise
Hisse les voiles de mon désir
Eclaire les formes de notre plaisir

Dévoile les courbes qui m’hatisent
Pénétre toi de ma volonté de jouir
Acquiesce par un sourire

Aspire à ma puissance guerrière
Soumet ton corps à ma volonté
Vénére moi, tes voeux seront exaucés

Sois le jouet que je conquiers
Et je comblerai l’immensité de ton avidité
Par toutes les voies je te ferais pleurer

Quelques secondes pour s’écouler
Un orgasme durement gagner
Offert dans tes yeux mon fluide velouté

Il ne restera plus qu’à recommencer
En l’air s’envoyer pour monter en intensité
L’instinct animal sublimé dans la luxure et la volupté
Romain_28018

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dʁεsə lə mat də ma kɔ̃vwatizə
isə lε vwalə də mɔ̃ deziʁ
εklεʁə lε fɔʁmə- də nɔtʁə plεziʁ

devwalə lε kuʁbə- ki matize
penetʁə twa də ma vɔlɔ̃te də ʒuiʁ
akjεsə paʁ œ̃ suʁiʁə

aspiʁə a ma pɥisɑ̃sə ɡeʁjεʁə
sumε tɔ̃ kɔʁz- a ma vɔlɔ̃te
veneʁə mwa, tε vø səʁɔ̃ εɡzose

swa lə ʒuε kə ʒə kɔ̃kje
e ʒə kɔ̃bləʁε limɑ̃site də tɔ̃n- avidite
paʁ tutə lε vwa ʒə tə fəʁε pləʁe

kεlk səɡɔ̃də puʁ sekule
œ̃n- ɔʁɡasmə dyʁəmɑ̃ ɡaɲe
ɔfεʁ dɑ̃ tεz- iø mɔ̃ flɥidə vəlute

il nə ʁεstəʁa plys ka ʁəkɔmɑ̃se
ɑ̃ lεʁ sɑ̃vwaje puʁ mɔ̃te ɑ̃n- ɛ̃tɑ̃site
lɛ̃stɛ̃ animal syblime dɑ̃ la lyksyʁə e la vɔlypte