Poème-France.com

Poeme : Le Pouvoir De L’amour



Le Pouvoir De L’amour

Je n’ai que de l’amour à offrir,
A toi qui es l’élu de mon cœur.
Je t’aime avec une telle ferveur,
A me rendre malade, à en souffrir.

Je suis si envoûté par ta beauté,
Qu’à ton cou j’ai envie de me pendre.
A la force de ton amour, je dois me rendre,
Tellement je suis fasciné par ta bonté.

Savoir que nous serons liés un jour,
Me délivre du mal qui m’habite,
De la peur qu’un jour l’on se quitte,
Je rends grâce au pouvoir de l’amour.

Je ne peux qu’avoir que reconnaissance
En l’amour que pour toi j’éprouve.
Ce sentiment si fort que j’approuve
Est nourri d’un amour de grande puissance.
Roman Novel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə də lamuʁ a ɔfʁiʁ,
a twa ki ε lely də mɔ̃ kœʁ.
ʒə tεmə avεk ynə tεllə fεʁvœʁ,
a mə ʁɑ̃dʁə maladə, a ɑ̃ sufʁiʁ.

ʒə sɥi si ɑ̃vute paʁ ta bote,
ka tɔ̃ ku ʒε ɑ̃vi də mə pɑ̃dʁə.
a la fɔʁsə də tɔ̃n- amuʁ, ʒə dwa mə ʁɑ̃dʁə,
tεllmɑ̃ ʒə sɥi fasine paʁ ta bɔ̃te.

savwaʁ kə nu səʁɔ̃ ljez- œ̃ ʒuʁ,
mə delivʁə dy mal ki mabitə,
də la pœʁ kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ sə kitə,
ʒə ʁɑ̃ ɡʁasə o puvwaʁ də lamuʁ.

ʒə nə pø kavwaʁ kə ʁəkɔnεsɑ̃sə
ɑ̃ lamuʁ kə puʁ twa ʒepʁuvə.
sə sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ kə ʒapʁuvə
ε nuʁʁi dœ̃n- amuʁ də ɡʁɑ̃də pɥisɑ̃sə.