Poème-France.com

Poeme : Notre Avenir



Notre Avenir

Notre avenir ne brille plus
Je le vois noir et froid
Tu peux me le dire si tu ne m’aimes plus
D’un sens… c’est juste moi

J’aime mieux que tu me le dise
Que tu ne me le dise pas et que tu fasse semblant
Mais vie ne sera que grise
Peut-être que tu réfléchit à mauvais escient

J’ai mal
J’ai peur
Je meurt
Notre amour est fatal
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə avəniʁ nə bʁijə plys
ʒə lə vwa nwaʁ e fʁwa
ty pø mə lə diʁə si ty nə mεmə plys
dœ̃ sɑ̃s… sε ʒystə mwa

ʒεmə mjø kə ty mə lə dizə
kə ty nə mə lə dizə pa e kə ty fasə sɑ̃blɑ̃
mε vi nə səʁa kə ɡʁizə
pø tεtʁə kə ty ʁefleʃi a movεz- εsjɑ̃

ʒε mal
ʒε pœʁ
ʒə məʁ
nɔtʁə amuʁ ε fatal