Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Pas



Ne Me Quitte Pas

Pourquoi toutes ces larmes
Qui me transperce telle une arme
Pourquoi toute cette douleur
Qui me transperce le cœur

M’aimeras-tu encore demain
Pour que revienne mon sourire
Et que puisse continuer mon destin
Mon âme ne voudrais que mourrir

Je t’aime pour ce que tu es
Et ce que tu seras
Je t’aime pour le meilleur
Et pour le pire…

Maintenant c’est le pire
Demain sera le meilleur
Ne brise pas mon cœur
Pour un moment des plus pire…
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tutə sε laʁmə
ki mə tʁɑ̃spεʁsə tεllə ynə aʁmə
puʁkwa tutə sεtə dulœʁ
ki mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ

mεməʁa ty ɑ̃kɔʁə dəmɛ̃
puʁ kə ʁəvjεnə mɔ̃ suʁiʁə
e kə pɥisə kɔ̃tinɥe mɔ̃ dεstɛ̃
mɔ̃n- amə nə vudʁε kə muʁʁiʁ

ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε
e sə kə ty səʁa
ʒə tεmə puʁ lə mεjœʁ
e puʁ lə piʁə…

mɛ̃tənɑ̃ sε lə piʁə
dəmɛ̃ səʁa lə mεjœʁ
nə bʁizə pa mɔ̃ kœʁ
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ dε plys piʁə…