Poème-France.com

Poeme : Graduation



Graduation

C’est à notre graduation
Qu’on peut se rendre compte
Que nous nous séparons
Pour peut-être ne jamais plus avoir de rencontre

Je me souviens de ces 5 années
Pleine de tourments
Pleine de beaux moments
Mais maintenant c’est terminé

Dans ces personne quelque-uns j’ai aimé
D’autre j’ai détester
Mais quelque soit leur compatibilité avec moi, ils vont me manquer
C’est maintenant terminé

Je voulais dans ce poême
Vous dire combien je vous apprécie
Et combien je vous aime
Vous qui avez été par moment mes ennemis ou mes amis
Romance Larose

PostScriptum

poême pour ma gang avec qui j’ai passer mes 5 années de secondaire. . . j’vais toujours me souvenir de vous. . . même ceux avec lesquels j’ai eu moin de contact. . . ou parfois même détester. . . j’vous oublierai jamais. . . vous avez fait partie d’une de


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a nɔtʁə ɡʁadɥasjɔ̃
kɔ̃ pø sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
kə nu nu sepaʁɔ̃
puʁ pø tεtʁə nə ʒamε plysz- avwaʁ də ʁɑ̃kɔ̃tʁə

ʒə mə suvjɛ̃ də sε sɛ̃k ane
plεnə də tuʁmɑ̃
plεnə də bo mɔmɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine

dɑ̃ sε pεʁsɔnə kεlkə œ̃ ʒε εme
dotʁə ʒε detεste
mε kεlkə swa lœʁ kɔ̃patibilite avεk mwa, il vɔ̃ mə mɑ̃ke
sε mɛ̃tənɑ̃ tεʁmine

ʒə vulε dɑ̃ sə pɔεmə
vu diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə vuz- apʁesi
e kɔ̃bjɛ̃ ʒə vuz- εmə
vu ki avez- ete paʁ mɔmɑ̃ mεz- εnəmiz- u mεz- ami