Poème-France.com

Poeme : Insulte



Insulte

J’écris ce que je vis
Et ce que je pense
Si tu n’es pas ravi
Garde le silence

Je vis ma vie
Sans interdit
Écrire est une passion
Alors tait toi sale con !

Si tu veux la guerre
Tu l’auras
La revanche sera amère
Crois moi
Romance Larose

PostScriptum

Pour all3for1


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi sə kə ʒə vis
e sə kə ʒə pɑ̃sə
si ty nε pa ʁavi
ɡaʁdə lə silɑ̃sə

ʒə vis ma vi
sɑ̃z- ɛ̃tεʁdi
ekʁiʁə εt- ynə pasjɔ̃
alɔʁ tε twa salə kɔ̃ !

si ty vø la ɡeʁə
ty loʁa
la ʁəvɑ̃ʃə səʁa amεʁə
kʁwa mwa