Poème-France.com

Poeme : Jveux Partir !



Jveux Partir !

J’veux partir, j’en ai marre de souffrir
J’veux me barrer, tout quitter

Laissez moi m’en aller
Loin de tout, loin d’ici
Laissez moi aller au paradis.

Pourquoi vivre quand on à plus rien
J’ai tellement de chagrin alors,

Laissez moi m’en aller
Loin de tout, loin d’ici
Laissez moi aller au paradis.

J’en ai marre de cette vie
J’veux m’en aller loin d’ici.

Pourquoi tant de haine en ce monde
J’veux partir j’en ai marre de souffrir
J’veux me barrer, j’veux tout quitter

Laissez moi m’en aller
Loin de vous, loin de tout.
Romanesk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø paʁtiʁ, ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒvø mə baʁe, tu kite

lεse mwa mɑ̃n- ale
lwɛ̃ də tu, lwɛ̃ disi
lεse mwa ale o paʁadi.

puʁkwa vivʁə kɑ̃t- ɔ̃n- a plys ʁjɛ̃
ʒε tεllmɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃ alɔʁ,

lεse mwa mɑ̃n- ale
lwɛ̃ də tu, lwɛ̃ disi
lεse mwa ale o paʁadi.

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi
ʒvø mɑ̃n- ale lwɛ̃ disi.

puʁkwa tɑ̃ də-εnə ɑ̃ sə mɔ̃də
ʒvø paʁtiʁ ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒvø mə baʁe, ʒvø tu kite

lεse mwa mɑ̃n- ale
lwɛ̃ də vu, lwɛ̃ də tu.