Poème-France.com

Poeme : Tu Me Dis…



Tu Me Dis…

Tu me dis ceci
Tu me dis cela

Qu’est ce que je dois entendre
Ou bien entendre ?

Celui là me dis ceci celui là me dis cela !

Tu me dis que tu étais là, ici, là bas
Qu’est ce que je dois croire
Qu’est ce que je doit savoir ?

Pourquoi me raconter des histoires
Ce n’est pas ton devoir
De le raconter des sornettes
De m’en foutre pleins la tête
Romanesk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di səsi
ty mə di səla

kε sə kə ʒə dwaz- ɑ̃tɑ̃dʁə
u bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə ?

səlɥi la mə di səsi səlɥi la mə di səla !

ty mə di kə ty etε la, isi, la ba
kε sə kə ʒə dwa kʁwaʁə
kε sə kə ʒə dwa savwaʁ ?

puʁkwa mə ʁakɔ̃te dεz- istwaʁə
sə nε pa tɔ̃ dəvwaʁ
də lə ʁakɔ̃te dε sɔʁnεtə
də mɑ̃ futʁə plɛ̃ la tεtə