Poème-France.com

Poeme : Réponds Moi ! !



Réponds Moi ! !

Pourquoi fais tu l’ignorant
Lorsque mon sourire se dirige sur toi ?
Pourquoi ne réponds tu pas quand je t’appel ?
Stp réponds moi, j’ai besoin d’entendre ta voix !

Quand je pose ma main sur la tienne
Pourquoi ne fais tu pas pareil ?
Tu sais tu me fais vraiment de la peine !
Réponds à mes messages ne reste pas distant !

Je pense pouvoir te rendre heureux
Alors réponds moi ne fais pas le peureux !
Viens avec moi là bas
Je te promets tu ne le regrettera pas !
Réponds moi !
Qu’estce que tu penses de ça ? ?
Romanesk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fε ty liɲɔʁɑ̃
lɔʁskə mɔ̃ suʁiʁə sə diʁiʒə syʁ twa ?
puʁkwa nə ʁepɔ̃ ty pa kɑ̃ ʒə tapεl ?
εs te pe ʁepɔ̃ mwa, ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa !

kɑ̃ ʒə pozə ma mɛ̃ syʁ la tjεnə
puʁkwa nə fε ty pa paʁεj ?
ty sε ty mə fε vʁεmɑ̃ də la pεnə !
ʁepɔ̃z- a mε mesaʒə nə ʁεstə pa distɑ̃ !

ʒə pɑ̃sə puvwaʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁø
alɔʁ ʁepɔ̃ mwa nə fε pa lə pəʁø !
vjɛ̃z- avεk mwa la ba
ʒə tə pʁɔmε ty nə lə ʁəɡʁεtəʁa pa !
ʁepɔ̃ mwa !
kεstsə kə ty pɑ̃sə də sa ? ?