Poème-France.com

Poeme : Comment Choisir ?



Comment Choisir ?

Avec ou san toi ?
Comment choisir ?
Quel est le mieux pour moi ?

Comment choisir ?
Rester avec quelq’un que j’aime
Mais qui me fais de la peine ?

Ou choisir la solitude
Dont je n’ai pas l’habitude ?
Comment faire pour venir à bout de ce choix ? ?

Mais quel est le mieux pour moi ?
Aidez moi à trouver une solution !

Quelle que soit ma décision
J’éspére que je ne le regretterai pas !

Mais comment choisir ? ? ? ? ? ? ? ?
Romanesk

PostScriptum

your com please ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk u sɑ̃ twa ?
kɔmɑ̃ ʃwaziʁ ?
kεl ε lə mjø puʁ mwa ?

kɔmɑ̃ ʃwaziʁ ?
ʁεste avεk kεlkœ̃ kə ʒεmə
mε ki mə fε də la pεnə ?

u ʃwaziʁ la sɔlitydə
dɔ̃ ʒə nε pa labitydə ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ vəniʁ a bu də sə ʃwa ? ?

mε kεl ε lə mjø puʁ mwa ?
εde mwa a tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ !

kεllə kə swa ma desizjɔ̃
ʒespeʁə kə ʒə nə lə ʁəɡʁεtəʁε pa !

mε kɔmɑ̃ ʃwaziʁ ? ? ?