Poème-France.com

Poeme : Tu Es Le Bon



Tu Es Le Bon

Ça y est j’en suis sure tu es le bon
Plus rien à perdre de toute façon !
Tu es un chic garçon
Plutôt mignon et pas con !

Quand je t’ai rencontré
J’ai cru rêver et mon cœur s’est arreter ! !

Quand j’ai su ton nom j’ai remercié Apollon
Qui est le dieu de l’amour
Et maintenant jour après jour
Tu m’apportes ton amour !

Ca y est j’en suis sure tu es le bon
Plus rien à perdre de toute façon
Tu es celui qu’il me faut
Le plus grand le plus beau

Mais il n’y as pas que ça
Tu es gentil
Tu illumine ma vie et tu es
Le gardien de mes nuits !
Romanesk

PostScriptum

your commentaires for me please


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε ʒɑ̃ sɥi syʁə ty ε lə bɔ̃
plys ʁjɛ̃ a pεʁdʁə də tutə fasɔ̃ !
ty ε œ̃ ʃik ɡaʁsɔ̃
plyto miɲɔ̃ e pa kɔ̃ !

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε kʁy ʁεve e mɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte ! !

kɑ̃ ʒε sy tɔ̃ nɔ̃ ʒε ʁəmεʁsje apɔlɔ̃
ki ε lə djø də lamuʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ty mapɔʁtə- tɔ̃n- amuʁ !

ka i ε ʒɑ̃ sɥi syʁə ty ε lə bɔ̃
plys ʁjɛ̃ a pεʁdʁə də tutə fasɔ̃
ty ε səlɥi kil mə fo
lə plys ɡʁɑ̃ lə plys bo

mεz- il ni a pa kə sa
ty ε ʒɑ̃til
ty ilyminə ma vi e ty ε
lə ɡaʁdjɛ̃ də mε nɥi !