Poème-France.com

Poeme : La Pièce Amoureuse



La Pièce Amoureuse

Une pièce dorée est tombée de ma poche
On s’est baisser, mais c’est toi qui l’as ramassée
Nos regards se sont croisé
J’ai tout de suite sut ce que pour moi tu ressentait
Plus que de l’amitié, une vraie passion
Qui nous unira toi et moi à tout jamais.
Romantiqua

PostScriptum

un poème de moi, inventé par moi et reproduit sur le site par moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pjεsə dɔʁe ε tɔ̃be də ma poʃə
ɔ̃ sε bεse, mε sε twa ki la ʁamase
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
ʒε tu də sɥitə syt sə kə puʁ mwa ty ʁəsɑ̃tε
plys kə də lamitje, ynə vʁε pasjɔ̃
ki nuz- yniʁa twa e mwa a tu ʒamε.