Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Mon amour pour toi

Dans AMOUR il y a un A
Pour te dire que je suis à toi
Dans AMOUR il y a un M
Pour te dire que je t’aime
Dans AMOUR il y a un O
Pour te dire que tu es douce comme de l’eau
Dans AMOUR il y a un U
Pour te dire que l’amour pour toi j’ai eu
Dans AMOUR il y a un R
Pour te dire que tu sens aussi bonne que les roses-mers

Tu fais battre mon cœur
Mais quand je te vois un cœur se dessine autour de toi
Souviens toi du mot amour
Car il existera toujours

Par : Martin ST-Louis
Romantique Boy

PostScriptum

a ne pas copier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa

dɑ̃z- amuʁ il i a œ̃n- a
puʁ tə diʁə kə ʒə sɥiz- a twa
dɑ̃z- amuʁ il i a œ̃ εm
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
dɑ̃z- amuʁ il i a œ̃n- o
puʁ tə diʁə kə ty ε dusə kɔmə də lo
dɑ̃z- amuʁ il i a œ̃n- y
puʁ tə diʁə kə lamuʁ puʁ twa ʒε y
dɑ̃z- amuʁ il i a œ̃ εʁ
puʁ tə diʁə kə ty sɑ̃sz- osi bɔnə kə lε ʁozə mεʁ

ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ
mε kɑ̃ ʒə tə vwaz- œ̃ kœʁ sə desinə otuʁ də twa
suvjɛ̃ twa dy mo amuʁ
kaʁ il εɡzistəʁa tuʒuʁ

paʁ : maʁtɛ̃ sɛ̃ lui