Poème-France.com

Poeme : Tout Ce Qui Ne Tu Pas Rend Plus Fort



Tout Ce Qui Ne Tu Pas Rend Plus Fort

Des aboiements de chiennes enragées sont en moi
Me déchirant la peau pour amené la pourriture dans mes idées
Je suis dans un tourbillon noir dont le vent m’a fais proie
Il est dure de bouger lorsque mes larmes sont lâchées

Il est clair que mon côté obscure est caché de tes yeux
Mes mouvement ne sont que la reproduction d’un miroir
Il reflète la chaleur inverse de ce qui est mon feux
Tout ce qui me fais perdre ma personne est dans un tiroir

Je veux que les nuages de mon voyage trompent le vent
Mais la mer des mes larmes a laissé couler mon bateau
J’ai juste une bouée faite par la vie et le temps
Et les requins de la peine trouvent que je suis de trop

Laisse ta douceur pour une autre proie
Ma force réside à ce qui échappe a mes sens
La souffrance conserve toute ma foie
Et ce qui est bon affaiblie mes défenses
Nelson Ribeiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- abwaəmɑ̃ də ʃjεnəz- ɑ̃ʁaʒe sɔ̃t- ɑ̃ mwa
mə deʃiʁɑ̃ la po puʁ aməne la puʁʁityʁə dɑ̃ mεz- ide
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ nwaʁ dɔ̃ lə vɑ̃ ma fε pʁwa
il ε dyʁə də buʒe lɔʁskə mε laʁmə- sɔ̃ laʃe

il ε klεʁ kə mɔ̃ kote ɔpskyʁə ε kaʃe də tεz- iø
mε muvəmɑ̃ nə sɔ̃ kə la ʁəpʁɔdyksjɔ̃ dœ̃ miʁwaʁ
il ʁəflεtə la ʃalœʁ ɛ̃vεʁsə də sə ki ε mɔ̃ fø
tu sə ki mə fε pεʁdʁə ma pεʁsɔnə ε dɑ̃z- œ̃ tiʁwaʁ

ʒə vø kə lε nɥaʒə də mɔ̃ vwajaʒə tʁɔ̃pe lə vɑ̃
mε la mεʁ dε mε laʁməz- a lεse kule mɔ̃ bato
ʒε ʒystə ynə bue fεtə paʁ la vi e lə tɑ̃
e lε ʁəkɛ̃ də la pεnə tʁuve kə ʒə sɥi də tʁo

lεsə ta dusœʁ puʁ ynə otʁə pʁwa
ma fɔʁsə ʁezidə a sə ki eʃapə a mε sɑ̃s
la sufʁɑ̃sə kɔ̃sεʁvə tutə ma fwa
e sə ki ε bɔ̃ afεbli mε defɑ̃sə