Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Je ne sè pas si je te revérè 1 jour
É je comence à pensé ke,
Je ne pourè pa te repralé 1 jour

C pr cela ke je ne peu céssé 2 pensé à toi
Nuit é jour tt en imaginan,
Tt en rêvan d’petr avec toi

Je ne veu ke toi
Mêm si pr cela
Je doi passé ma vie
… À t’attendre !
Romulus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si ʒə tə ʁəveʁε œ̃ ʒuʁ
e ʒə kɔmɑ̃sə a pɑ̃se kə,
ʒə nə puʁε pa tə ʁəpʁale œ̃ ʒuʁ

se pe εʁ səla kə ʒə nə pø sese dø pɑ̃se a twa
nɥi e ʒuʁ te te ɑ̃n- imaʒinɑ̃,
te te ɑ̃ ʁεvɑ̃ dpεtʁ avεk twa

ʒə nə vø kə twa
mεm si pe εʁ səla
ʒə dwa pase ma vi
… a tatɑ̃dʁə !