Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je pense toujours à toi, et je me demande pourquoi.
Aprés tout je n’est rien à gagner, seulement ton amour aprés des années.
Mais je ne baisse pas les bras, s’il le faut j’attendrai pendant des mois.
Ses quelques vers pour te dire que je ne veut plus soufrir, vivre le grand amour avec toi pour toujours…
Rosana77_34570

PostScriptum

que pense tu de ce poème ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa, e ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa.
apʁe tu ʒə nε ʁjɛ̃ a ɡaɲe, sələmɑ̃ tɔ̃n- amuʁ apʁe dεz- ane.
mε ʒə nə bεsə pa lε bʁa, sil lə fo ʒatɑ̃dʁε pɑ̃dɑ̃ dε mwa.
sε kεlk vεʁ puʁ tə diʁə kə ʒə nə vø plys sufʁiʁ, vivʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ avεk twa puʁ tuʒuʁ…