Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Maintenant mon amour est perdu je l’aime mais il m’as vraiment déçu.
Il ’est jou" de moi pourtan je le croyé pas kome sa.
Ses parole avé vrémen lair detr sincere maintenan je sais que j’ai soufer.
Il ma fai tan de mal kan j’ai su la vérité il ne faisait que de joué.
Je ne suis pa son aimé il ma balancé des parole en lair kan il disé jte kiff jsui sincer c’est maintenan que jouvr lé yeu kan faite il né pa amoureu mai je l’aime kan même kar j’ai passé de bon momen heureu a kroir qu’il été mon amoureu
Rosana77_34570

PostScriptum

rien a dir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- amuʁ ε pεʁdy ʒə lεmə mεz- il ma vʁεmɑ̃ desy.
ilε ʒu ɡjmε də mwa puʁtɑ̃ ʒə lə kʁwaje pa kɔmə sa.
sε paʁɔlə ave vʁemɛ̃ lεʁ dətʁ sɛ̃səʁə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒε sufe.
il ma fε tɑ̃ də mal kɑ̃ ʒε sy la veʁite il nə fəzε kə də ʒue.
ʒə nə sɥi pa sɔ̃n- εme il ma balɑ̃se dε paʁɔlə ɑ̃ lεʁ kɑ̃ il dize ʒtə kif ʒsɥi sɛ̃se sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒuvʁ le iø kɑ̃ fεtə il ne pa amuʁø mε ʒə lεmə kɑ̃ mεmə kaʁ ʒε pase də bɔ̃ mɔmɛ̃ œʁø a kʁwaʁ kil ete mɔ̃n- amuʁø