Poème-France.com

Poeme : Qui Est-Tu ?



Qui Est-Tu ?

Qui est-tu ?
Pour faire de ma vie un enfer
Pour ne semer en moi seulement terreur et guerre
Mais qui est-tu ?
Pour faire couler mes larmes
Pour détruire mon âme
Pitié, ne dit plus rien
Tais toi et met fin
A ma douleur et arrete un peu de jouer
Cesse de me torturer
Tu me fais mal
Avec tes mains si sales
Pourquoi m’étouffe tu ainsi ?
Moi, celle ke tu disais « la femme de ta vie »
Laisse-moi vivre à présent
Laisse-moi partir maintenant
Dessére tes mains de mon cou
L’amour t’as rendu fou
Je t’en prie
Sort de ma vie
Pourquoi m’as tu tué ?
Tu a brisé mon cœur et mes derniéres pensées
A présent gise mon corps allongé
Tout ce sang deversé
Par le garçon que j’ai tant aimé
Rose Des Brumes

PostScriptum

Aucun. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
puʁ fεʁə də ma vi œ̃n- ɑ̃fe
puʁ nə səme ɑ̃ mwa sələmɑ̃ teʁœʁ e ɡeʁə
mε ki ε ty ?
puʁ fεʁə kule mε laʁmə
puʁ detʁɥiʁə mɔ̃n- amə
pitje, nə di plys ʁjɛ̃
tε twa e mεt fɛ̃
a ma dulœʁ e aʁətə œ̃ pø də ʒue
sεsə də mə tɔʁtyʁe
ty mə fε mal
avεk tε mɛ̃ si salə
puʁkwa metufə ty ɛ̃si ?
mwa, sεllə kə ty dizεs « la famə də ta vjə »
lεsə mwa vivʁə a pʁezɑ̃
lεsə mwa paʁtiʁ mɛ̃tənɑ̃
deseʁə tε mɛ̃ də mɔ̃ ku
lamuʁ ta ʁɑ̃dy fu
ʒə tɑ̃ pʁi
sɔʁ də ma vi
puʁkwa ma ty tye ?
ty a bʁize mɔ̃ kœʁ e mε dεʁnjeʁə pɑ̃se
a pʁezɑ̃ ʒizə mɔ̃ kɔʁz- alɔ̃ʒe
tu sə sɑ̃ dəvεʁse
paʁ lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒε tɑ̃ εme