Poème-France.com

Poeme : Nouveau Sentiment



Nouveau Sentiment

Quand je t’ai rencontrer
Et qu’on n’a discuter
Je me suis senti sur un pied d’estal
Qui était près de toi
Alors j’ai remarquer
Que tu essayais de me draguer
Mais pourtant je t’ai laisser continuer
Même si je voulais que ton amitié
Mais maintenant je ne regrette rien
Car grace à toi mon pied d’estal n’est plus isoler
Et maintenant on le partage
Mais malheureusement on n’est éloigner
Mais notre amour est toujours rester
Tu me fais resentir un drole de sentiment
Qui est a la fois désolant et réconfortant
Et maintenant je conte pour quelqu’un
Alors se nouveau sentiment je ne peu Le quitter
Car maintenant je suis ta protéger
Alors continue a me faire rèver
En toute liberté au creux de tes bras musclés
Rose_Épanouie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e kɔ̃ na diskyte
ʒə mə sɥi sɑ̃ti syʁ œ̃ pje dεstal
ki etε pʁε də twa
alɔʁ ʒε ʁəmaʁke
kə ty esεjε də mə dʁaɡe
mε puʁtɑ̃ ʒə tε lεse kɔ̃tinɥe
mεmə si ʒə vulε kə tɔ̃n- amitje
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃
kaʁ ɡʁasə a twa mɔ̃ pje dεstal nε plysz- izɔle
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ lə paʁtaʒə
mε maləʁøzəmɑ̃ ɔ̃ nεt- elwaɲe
mε nɔtʁə amuʁ ε tuʒuʁ ʁεste
ty mə fε ʁəsɑ̃tiʁ œ̃ dʁɔlə də sɑ̃timɑ̃
ki εt- a la fwa dezɔlɑ̃ e ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔ̃tə puʁ kεlkœ̃
alɔʁ sə nuvo sɑ̃timɑ̃ ʒə nə pø lə kite
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi ta pʁɔteʒe
alɔʁ kɔ̃tinɥ a mə fεʁə ʁεve
ɑ̃ tutə libεʁte o kʁø də tε bʁa myskle