Poème-France.com

Poeme : Suicides



Suicides

Si seulement j’avais pris la peine de t’écouter
Une mort si brutale peut être je t’aurais éviter.
Il aurait fallu que toujours je sois près de toi
Ce que j’avais rêver après ta mort autrefois.
Il aurait fallu que je pense à toi plus souvent
De te consacrer mon attention et mon temps
Et te retenir ves la vie lorsque tu voyais la mort.
Si souvent dans mon cœur tu t’étends dans mon corps.
Rose Et Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒavε pʁi la pεnə də tekute
ynə mɔʁ si bʁytalə pø εtʁə ʒə toʁεz- evite.
il oʁε faly kə tuʒuʁ ʒə swa pʁε də twa
sə kə ʒavε ʁεve apʁε ta mɔʁ otʁəfwa.
il oʁε faly kə ʒə pɑ̃sə a twa plys suvɑ̃
də tə kɔ̃sakʁe mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ e mɔ̃ tɑ̃
e tə ʁətəniʁ vəs la vi lɔʁskə ty vwajε la mɔʁ.
si suvɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty tetɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ.