Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Plus A Toi



Je Ne Suis Plus A Toi

Je ne suis plus celle qui cour vers toi
Celle à qui tu peut toujours parler
Avec qui tu puisse rigoler
Ni sur qui tu peut sans cesse compter

Tu n’a plus mon épaule pour pleurer
Ni mon ouïe pour t’écouter.
Je ne suis pas celle qui a perdu,
C’est plutôt toi et tu verra
Un jour, que j’était la pour toi.
Mais je serrais déjà trop loin,
Quand enfin tu le réalisera.
Rose I Suppose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys sεllə ki kuʁ vεʁ twa
sεllə a ki ty pø tuʒuʁ paʁle
avεk ki ty pɥisə ʁiɡɔle
ni syʁ ki ty pø sɑ̃ sεsə kɔ̃te

ty na plys mɔ̃n- epolə puʁ pləʁe
ni mɔ̃n- ui puʁ tekute.
ʒə nə sɥi pa sεllə ki a pεʁdy,
sε plyto twa e ty veʁa
œ̃ ʒuʁ, kə ʒetε la puʁ twa.
mε ʒə seʁε deʒa tʁo lwɛ̃,
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ty lə ʁealizəʁa.