Poème-France.com

Poeme : Samoht



Samoht

Quoi c’est encore toi
Je ne t’ai jamais demander d’être là
Au coin de ma tête
Comme une petite bête
Emmerdent le monde entier
Sans t’en soucier
On te dit ferme la
Mais tu ne t’en souci pas
Rose I Suppose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa sεt- ɑ̃kɔʁə twa
ʒə nə tε ʒamε dəmɑ̃de dεtʁə la
o kwɛ̃ də ma tεtə
kɔmə ynə pətitə bεtə
amεʁde lə mɔ̃də ɑ̃tje
sɑ̃ tɑ̃ susje
ɔ̃ tə di fεʁmə la
mε ty nə tɑ̃ susi pa