Poème-France.com

Poeme : Pourriez-Vous M’expliquer ?



Pourriez-Vous M’expliquer ?

Pourriez-vous m’expliquer
Pourquoi les gars sont si compliquée
Que veulent- ils dirent
Quand ils disent adieux
Mais lisent vos message
Et y réponde parfois ?

Je n’en peut plus
Expliquer moi

Pourquoi partir
Et revenir
Pourquoi ne pas rester stable ?

Pourquoi ne pas vouloir s’ en aller
Et ensuite dire à jamais
Même quand on a rien fait. ?

Pourquoi un mot peut tout basculer
Pour une tel amitié ?

Pourquoi quand ils veulent pas de toi
Ils hantent la vision ?
Mais pourquoi ?
Expliquais moi ! ! !
S’il vous plait !
Rose I Suppose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁʁje vu mεksplike
puʁkwa lε ɡaʁ sɔ̃ si kɔ̃plike
kə vəle il diʁe
kɑ̃t- il dize adjø
mε lize vo mesaʒə
e i ʁepɔ̃də paʁfwa ?

ʒə nɑ̃ pø plys
εksplike mwa

puʁkwa paʁtiʁ
e ʁəvəniʁ
puʁkwa nə pa ʁεste stablə ?

puʁkwa nə pa vulwaʁ sɑ̃n- ale
e ɑ̃sɥitə diʁə a ʒamε
mεmə kɑ̃t- ɔ̃n- a ʁjɛ̃ fε. ?

puʁkwa œ̃ mo pø tu baskyle
puʁ ynə tεl amitje ?

puʁkwa kɑ̃t- il vəle pa də twa
il-ɑ̃te la vizjɔ̃ ?
mε puʁkwa ?
εksplikε mwa ! ! !
sil vu plε !