Poème-France.com

Poeme : 123549 - Sans Titre



123549 - Sans Titre

J’ai été souvent bléser dans mon passer,
Mon cœur souvent déchirer,
Et pourtant je n’ai pas peur de t’aimer,
Je te donne mon cœur,
Fait attention de ne pas le déchirer,
Je n’ai plus envie de pleurer,
Je ne veux pas chavirer,
Améne moi sur ce bateau bleuté,
Et laissons nous guidés.
Rose pour toi E
Rose.kat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete suvɑ̃ bleze dɑ̃ mɔ̃ pase,
mɔ̃ kœʁ suvɑ̃ deʃiʁe,
e puʁtɑ̃ ʒə nε pa pœʁ də tεme,
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ,
fε atɑ̃sjɔ̃ də nə pa lə deʃiʁe,
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də pləʁe,
ʒə nə vø pa ʃaviʁe,
amenə mwa syʁ sə bato bløte,
e lεsɔ̃ nu ɡide.
ʁozə puʁ twa ə