Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Donné La Vie



Je T’ai Donné La Vie

Ma petite Katarina,
Tu n’étais pas désiré,
Mais je t’ai quand même garder,
Je t’ai donné la vie,
Et toi tu me donnes goût à la vie,
Quand tu souris
Je suis une maman épanouie,
Cet pour toi que chaque jour,
Que je mène seul ce combat,
Je serais l’a chaque moment
De ta vie et
Tu resteras à jamais mon amour
Que je garderais pour toujours.
Rose.kat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə kataʁina,
ty netε pa deziʁe,
mε ʒə tε kɑ̃ mεmə ɡaʁde,
ʒə tε dɔne la vi,
e twa ty mə dɔnə ɡu a la vi,
kɑ̃ ty suʁi
ʒə sɥiz- ynə mamɑ̃ epanui,
sεt puʁ twa kə ʃakə ʒuʁ,
kə ʒə mεnə səl sə kɔ̃ba,
ʒə səʁε la ʃakə mɔmɑ̃
də ta vi e
ty ʁεstəʁaz- a ʒamε mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə ɡaʁdəʁε puʁ tuʒuʁ.