Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Tu es celui qui me donne des ailes,
Et je sais que sans toi ca ne serait pas pareil !
Tu es celui qui prend soin de moi,
Celui qui me rend heureuse,
Tu fait battre mon cœur comme il a jamais battu,
Je t’aime de plus en plus chaque jour,
Pour toi je pourrais décrocher la lune,
Inventer des mots pour te dire combien je t’aime si fort !
Ton sourire est mon soleil et ta voix mon étincelle.
Rose.kat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi ki mə dɔnə dεz- εlə,
e ʒə sε kə sɑ̃ twa ka nə səʁε pa paʁεj !
ty ε səlɥi ki pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa,
səlɥi ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ kɔmə il a ʒamε baty,
ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys ʃakə ʒuʁ,
puʁ twa ʒə puʁʁε dekʁoʃe la lynə,
ɛ̃vɑ̃te dε mo puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə si fɔʁ !
tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj e ta vwa mɔ̃n- etɛ̃sεllə.