Poème-France.com

Poeme : Amour Brisée



Amour Brisée

Elle s’habille de noir
Couleur du desespoir
Elle ne veut pas se faire voir
Pour oublier son histoire

Le mec qu’elle a aimer
L’a literalement jeter
Pour une fille enchainer
Par des critères de beauté

Maintenant elle veut se venger
Pour le récuperer
Et aussi le libérer
De cet fille trop maquiller…
Rose_Noir

PostScriptum

bah c cour mai bon je lai ecri sur le fai donc voila…
ct un peu ce ke je ressentai et certain conprendron
de ki je parle…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sabijə də nwaʁ
kulœʁ dy dəzεspwaʁ
εllə nə vø pa sə fεʁə vwaʁ
puʁ ublje sɔ̃n- istwaʁə

lə mεk kεllə a εme
la litəʁaləmɑ̃ ʒəte
puʁ ynə fijə ɑ̃ʃεne
paʁ dε kʁitεʁə də bote

mɛ̃tənɑ̃ εllə vø sə vɑ̃ʒe
puʁ lə ʁekypəʁe
e osi lə libeʁe
də sεt fijə tʁo makje…