Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai mal à l’intérieur
Mon âme est blessée
Son sang n’arrête pas de couler

J’habite une grande douleur
Qui ne s’en ira jamais
Les jeux étant faits

Je souffre intérieurement
Tout pèse trop lourd
Pour mon pauvre corps sourd

J’étouffe constammant
Me sentant prise dans un piège
Me menant droit au sortilège
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal a lɛ̃teʁjœʁ
mɔ̃n- amə ε blese
sɔ̃ sɑ̃ naʁεtə pa də kule

ʒabitə ynə ɡʁɑ̃də dulœʁ
ki nə sɑ̃n- iʁa ʒamε
lε ʒøz- etɑ̃ fε

ʒə sufʁə ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃
tu pεzə tʁo luʁ
puʁ mɔ̃ povʁə kɔʁ suʁ

ʒetufə kɔ̃stamɑ̃
mə sɑ̃tɑ̃ pʁizə dɑ̃z- œ̃ pjεʒə
mə mənɑ̃ dʁwa o sɔʁtilεʒə