Poème-France.com

Poeme : Je T’attends



Je T’attends

Viens me retrouver
Je te veux à mes côtés
Viens ici
Je t’en supplie
Viens près de moi
Je n’attends que ca
Viens maintenant
Je t’attends

Je suis là à t’attendre
Vais-je me faire mal encore ?
Je t’attends toujours
Mon cœur est si lourd

Le temps sans toi est une éternité
La vie sans toi n’a pas de sens
Voilà pourquoi je t’attends
Pour donner un sens à ma vie
Mais t’attendre a-t-il vraiment un sens ?

Je compte les secondes sans toi
Je ne fais que penser à toi
Et au moment où on se retrouvera
Au moment où tu seras là

Cela fait tellement longtemps que j’attends
Que je commence à douter de ce moment
Est-ce que je ne pourrai jamais
Te dire… je t’aime
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mə ʁətʁuve
ʒə tə vøz- a mε kote
vjɛ̃z- isi
ʒə tɑ̃ sypli
vjɛ̃ pʁε də mwa
ʒə natɑ̃ kə ka
vjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃
ʒə tatɑ̃

ʒə sɥi la a tatɑ̃dʁə
vε ʒə mə fεʁə mal ɑ̃kɔʁə ?
ʒə tatɑ̃ tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ ε si luʁ

lə tɑ̃ sɑ̃ twa εt- ynə etεʁnite
la vi sɑ̃ twa na pa də sɑ̃s
vwala puʁkwa ʒə tatɑ̃
puʁ dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
mε tatɑ̃dʁə a til vʁεmɑ̃ œ̃ sɑ̃s ?

ʒə kɔ̃tə lε səɡɔ̃də sɑ̃ twa
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
e o mɔmɑ̃ u ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
o mɔmɑ̃ u ty səʁa la

səla fε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ʒatɑ̃
kə ʒə kɔmɑ̃sə a dute də sə mɔmɑ̃
ε sə kə ʒə nə puʁʁε ʒamε
tə diʁə… ʒə tεmə