Poème-France.com

Poeme : Adieu Poète



Adieu Poète

L’esprit du poète est mort
Partit, évanoui
Il nous a laissé un dernier trésor
Un petit rappel à la vie
Une partie de lui toujours en vie…
Rose_Noire

PostScriptum

vieux poème mais je trouve qu’Il a quand même quelque chose
dites-moi ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspʁi dy pɔεtə ε mɔʁ
paʁti, evanui
il nuz- a lεse œ̃ dεʁnje tʁezɔʁ
œ̃ pəti ʁapεl a la vi
ynə paʁti də lɥi tuʒuʁz- ɑ̃ vi…