Poème-France.com

Poeme : Je N’en Peu Plus



Je N’en Peu Plus

Je n’en peu plus de tout ce poids
Je vous en supplie, libérez-moi
Déverrouillez le verrou qui me retient
Dégagez-moi de tous ces liens

Je n’en peu plus de toute cette histoire
Je vous en pris, je ne veux plus la voir
J’espère qu’il n’est pas trop tard
Pour ne plus y croire

Je n’en peu plus de tout ce corps
Je vous pris, je vous implore
Nettoyez-moi toute cette chair
Qui devra à jamais se taire

Je n’en peu plus de lui
Lui qui sera toujours là
Lui qui ne me quiterra pas
Lui qui restera éternellement en moi
Rose_Noire

PostScriptum

J’espère que vous réussirez à déchiffrer le sens caché de mon poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys də tu sə pwa
ʒə vuz- ɑ̃ sypli, libeʁe mwa
deveʁuje lə veʁu ki mə ʁətjɛ̃
deɡaʒe mwa də tus sε ljɛ̃

ʒə nɑ̃ pø plys də tutə sεtə istwaʁə
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ʒə nə vø plys la vwaʁ
ʒεspεʁə kil nε pa tʁo taʁ
puʁ nə plysz- i kʁwaʁə

ʒə nɑ̃ pø plys də tu sə kɔʁ
ʒə vu pʁi, ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə
nεtwaje mwa tutə sεtə ʃεʁ
ki dəvʁa a ʒamε sə tεʁə

ʒə nɑ̃ pø plys də lɥi
lɥi ki səʁa tuʒuʁ la
lɥi ki nə mə kiteʁa pa
lɥi ki ʁεstəʁa etεʁnεllmɑ̃ ɑ̃ mwa