Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Demandé



Je T’ai Demandé

Je t’ai demandé si tu m’aimais bien, tu m’as répondu non
Je t’ai demandé si j’étais belle, tu m’as répondu non
Je t’ai demandé si j’étais dans ton cœur, tu m’as répondu non
Je t’ai demandé si tu allais pleurer si je partais loin, tu m’as répondu non
Donc j’ai commencé a marcher…

Tu as attrappé ma main et tu m’as dit…
Je ne t’aime pas bien, JE T’AIME…
Tu n’es pas belle, tu es magnifique…
Tu n’es pas dans mon cœur, tu es mon cœur…
Et je ne vais pas pleurer si tu pars, je vais mourir… "
Rose-Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəmɑ̃de si ty mεmε bjɛ̃, ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒetε bεllə, ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒetε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ty alε pləʁe si ʒə paʁtε lwɛ̃, ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃
dɔ̃k ʒε kɔmɑ̃se a maʁʃe…

ty a atʁape ma mɛ̃ e ty ma di…
ʒə nə tεmə pa bjɛ̃, ʒə tεmə…
ty nε pa bεllə, ty ε maɲifikə…
ty nε pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε mɔ̃ kœʁ…
e ʒə nə vε pa pləʁe si ty paʁ, ʒə vε muʁiʁ… ɡjmε