Poème-France.com

Poeme : Aujourd’huit…



Aujourd’huit…

Aujourd’huit enfin j’ai 12ans, je vais pouvoir faire à peu prés se que je veux
Aujourd’huit maman ma donné l’autorisation de sortir, je n’étais pas sure mais suis
Allez…
Un homme s’approche de moi, me demande se que je fais je répond « rien », y me
Proposa d’aller manger des bonbons je répondis « oui »
Aujourd’huit le monsieur m’a demandé de m’enlever la veste, je les fais
Aujourd’huit y m’a demandé d’enlever mon haut, je les fais
Aujourd’huit tu m’as carrément violer, enfoncer ton dars dans ma bouche
Aujourd’huit tu me l’as pas demander mais tu l’as fais…

Maintenant tu ma fais mourir, tu m’as escamper dans l’eau et aujourd’huit je suis
Morte, je grandirais plus, tu m’as fais souffrir…
Rose-Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥit ɑ̃fɛ̃ ʒε duzə ɑ̃, ʒə vε puvwaʁ fεʁə a pø pʁe sə kə ʒə vø
oʒuʁdɥi mamɑ̃ ma dɔne lotɔʁizasjɔ̃ də sɔʁtiʁ, ʒə netε pa syʁə mε sɥi
ale…
œ̃n- ɔmə sapʁoʃə də mwa, mə dəmɑ̃də sə kə ʒə fε ʒə ʁepɔ̃d « ʁjən », i mə
pʁɔpoza dale mɑ̃ʒe dε bɔ̃bɔ̃ ʒə ʁepɔ̃dis « ui »
oʒuʁdɥi lə məsjø ma dəmɑ̃de də mɑ̃ləve la vεstə, ʒə lε fε
oʒuʁdɥit i ma dəmɑ̃de dɑ̃ləve mɔ̃-o, ʒə lε fε
oʒuʁdɥi ty ma kaʁemɑ̃ vjɔle, ɑ̃fɔ̃se tɔ̃ daʁ dɑ̃ ma buʃə
oʒuʁdɥi ty mə la pa dəmɑ̃de mε ty la fε…

mɛ̃tənɑ̃ ty ma fε muʁiʁ, ty ma εskɑ̃pe dɑ̃ lo e oʒuʁdɥi ʒə sɥi
mɔʁtə, ʒə ɡʁɑ̃diʁε plys, ty ma fε sufʁiʁ…