Poème-France.com

Poeme : Elle N’avait Que 6Ans…



Elle N’avait Que 6Ans…

Elle n’avait que 6 ans
Et pourtant on a déja abusé d’elle moralement… sexuellement…

. . Ses parents se sont disputés… elle a prit peur…
Elle est partie… ayant pour seule compagnie son nounours préféré…
Elle parti donc dans le parc sombre situé a côté de chez elle…
Elle joue pour se distraire… pour oublier…
L’enfant est heureux… elle s’amuse… elle sourit… elle est heureuse de vivre. .
Un homme à l’air gentil se dirige vers elle…
L’écoute parler… lui donne des conseils… l’aide…
Elle est contente que cet homme l’écoute…
Enfin quelqu’un lui apporte une attention…
Il lui demanda si elle veux allée chez lui…
. . Il a des sucettes, des gateaux… des bonbons…
. . Elle n’a que 6 ans. . elle ne connait pas se danger de rentrer chez nimporte qui. .

Elle y va… l’homme l’a fait rentrée…
Mais au lieu de lui donner sa sucette dans sa bouche…
Il lui rentra quelque chose d’autre en érection…
Dans sa petite bouche de 6 ans…
Cette fille ne sait pas ce qui lui arrive, elle pleure…
Elle a envie de vomir…
Il lui donna son « sirop »
Tout ce qu’il avait dans ces putain de couilles de 50 ans
Un gros lard l’a trahie…
Mais elle ne comprends pas…
Elle en vomi…
L’enfant est malheureux, elle ne s’amuse plus, elle ne sourit plus. .
Elle n’est plus heureuse de vivre. .
Elle n’avait que 6 ans…
Rose-Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə navε kə siz- ɑ̃
e puʁtɑ̃ ɔ̃n- a deʒa abyze dεllə mɔʁaləmɑ̃… sεksɥεllmɑ̃…

. sε paʁɑ̃ sə sɔ̃ dispyte… εllə a pʁi pœʁ…
εllə ε paʁti… εjɑ̃ puʁ sələ kɔ̃paɲi sɔ̃ nunuʁ pʁefeʁe…
εllə paʁti dɔ̃k dɑ̃ lə paʁk sɔ̃bʁə sitye a kote də ʃez- εllə…
εllə ʒu puʁ sə distʁεʁə… puʁ ublje…
lɑ̃fɑ̃ ε œʁø… εllə samyzə… εllə suʁi… εllə ε œʁøzə də vivʁə.
œ̃n- ɔmə a lεʁ ʒɑ̃til sə diʁiʒə vεʁz- εllə…
lekutə paʁle… lɥi dɔnə dε kɔ̃sεj… lεdə…
εllə ε kɔ̃tɑ̃tə kə sεt ɔmə lekutə…
ɑ̃fɛ̃ kεlkœ̃ lɥi apɔʁtə ynə atɑ̃sjɔ̃…
il lɥi dəmɑ̃da si εllə vøz- ale ʃe lɥi…
. il a dε sysεtə, dε ɡato… dε bɔ̃bɔ̃…
. εllə na kə siz- ɑ̃. εllə nə kɔnε pa sə dɑ̃ʒe də ʁɑ̃tʁe ʃe nɛ̃pɔʁtə ki.

εllə i va… lɔmə la fε ʁɑ̃tʁe…
mεz- o ljø də lɥi dɔne sa sysεtə dɑ̃ sa buʃə…
il lɥi ʁɑ̃tʁa kεlkə ʃozə dotʁə ɑ̃n- eʁεksjɔ̃…
dɑ̃ sa pətitə buʃə də siz- ɑ̃…
sεtə fijə nə sε pa sə ki lɥi aʁivə, εllə plœʁə…
εllə a ɑ̃vi də vɔmiʁ…
il lɥi dɔna sɔn « siʁɔp »
tu sə kil avε dɑ̃ sε pytɛ̃ də kujə də sɛ̃kɑ̃tə ɑ̃
œ̃ ɡʁo laʁ la tʁai…
mεz- εllə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa…
εllə ɑ̃ vɔmi…
lɑ̃fɑ̃ ε maləʁø, εllə nə samyzə plys, εllə nə suʁi plys.
εllə nε plysz- œʁøzə də vivʁə.
εllə navε kə siz- ɑ̃…