Poème-France.com

Poeme : Meilleures Amies…



Meilleures Amies…

On s’était dit
Meilleures amies
Mais aujourd’hui
Tout est finit. .
C’est comme si
Tu m’avait trahit !
On s’était dit
C’est pour la vie !
Mais la vie n’a pas dit oui,
Elle a choisit,
Elle nous a séparer
Et c’est surement
Mieux ainsi. .
Rose-Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε di
mεjəʁəz- ami
mεz- oʒuʁdɥi
tut- ε fini.
sε kɔmə si
ty mavε tʁai !
ɔ̃ setε di
sε puʁ la vi !
mε la vi na pa di ui,
εllə a ʃwazi,
εllə nuz- a sepaʁe
e sε syʁəmɑ̃
mjøz- ɛ̃si.