Poème-France.com

Poeme : Mon Sourir, Mes Larmes Et Ma Joie



Mon Sourir, Mes Larmes Et Ma Joie

Tu été tout pour moi
Mon sourir mes larmes et ma joie
Maintenant tu es parti
Maintenant tout est fini
Malgrés le bonheur que tu m’as promis
Vers d’autres filles tu es parti
Pour te refaire une nouvelle vie
Sans toi je n’ai plus de raison d’exister
Sans toi je suis vidé
Avec toi j’ai tout perdu
Tu ma tout pris toute mes vertues
Tu ne m’aime plus
Depuis je suis perdu
Je n’en peux plus
Tu m’as demandé mon cœur
Je te l’ai donné et tu l’as brisé
Comment as tu osées
Je ne cesserais jamais de t’aimer…
Rose-Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ete tu puʁ mwa
mɔ̃ suʁiʁ mε laʁməz- e ma ʒwa
mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini
malɡʁe lə bɔnœʁ kə ty ma pʁɔmi
vεʁ dotʁə- fijə ty ε paʁti
puʁ tə ʁəfεʁə ynə nuvεllə vi
sɑ̃ twa ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεɡziste
sɑ̃ twa ʒə sɥi vide
avεk twa ʒε tu pεʁdy
ty ma tu pʁi tutə mε vεʁtɥ
ty nə mεmə plys
dəpɥi ʒə sɥi pεʁdy
ʒə nɑ̃ pø plys
ty ma dəmɑ̃de mɔ̃ kœʁ
ʒə tə lε dɔne e ty la bʁize
kɔmɑ̃ a ty oze
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme…