Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Je t’ai quitté
En esperant te retrouver
Ca peut paraitre bizarre
Mais je voulais te faire voir

Que pour etre heureux
Il fallait etre deux
Ce « deux » c’était toi et moi
C’était toi avec moi

Ça n’a pas fonctionné
Car tu m’as vraiment laissé
Mais t’as pas compri
Que ma vie sans toi
Je ne peux pas !
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kite
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ tə ʁətʁuve
ka pø paʁεtʁə bizaʁə
mε ʒə vulε tə fεʁə vwaʁ

kə puʁ εtʁə œʁø
il falε εtʁə dø
sə « døks » setε twa e mwa
setε twa avεk mwa

sa na pa fɔ̃ksjɔne
kaʁ ty ma vʁεmɑ̃ lεse
mε ta pa kɔ̃pʁi
kə ma vi sɑ̃ twa
ʒə nə pø pa !